Résultats 4ème journée Championnats départementaux printemps séniors dames

* Equipe 1 *

Pas de match ce weekend pour nos lévoises de la 1 qui ont pu se reposer, leurs adversaires du Beuvron 1 ayant fait forfait.

Rendez-vous dimanche prochain à 9h à domicile face à Chateauneuf 1.

* Equipe 2 *

4è journée de championnat, l’équipe 2 femmes reçoit pour la seule et unique fois. Et c’est l’équipe de Fontenay qui a la chance d’être invitée. Votre reporter est restée sur le banc et a bien profité.

Match 4 : Aileen 30/4 joue contre Jeanne 40 dont c’est seulement le deuxième match. Le premier jeu est pour notre Levoise qui enchaîne avec le gain du premier set 6-0 suivi du gain du match!

Première victoire du jour en simple 6-0 6-0. Match facile mais finalement peu intéressant à jouer. Ce n’est pas grave, il y aura plus de challenge la semaine prochaine.

Match 2 : Manon 30/3 contre Carine 30/3.

Début du match bien équilibré avec un premier jeu qui dure plus de 10 minutes mais tourne à l’avantage de Manon. A l’image du premier jeu, le premier set est accroché et chacune des joueuses passe devant l’autre à tour de rôle. Il est finalement remporté par Manon 6-4. Le deuxième set commence par un break de la joueuse de Fontenay. Mais Manon remonte et remporte le set et donc le match même si elle n’a pas réussi à jouer son tennis. Score final 6-4 6-1.

Match 3 : Anne 30/4 contre  Séverine 30/4

Une adversaire qui a de belles attaques mais qui se trouve en difficulté sur les balles plus longues et arrondies alors Anne applique ce jeu et ça paye puisque qu’elle remporte le premier set. Le deuxième set est à l’avantage de Fontenay qui l’emporte 6-0. Place au super tie break. Le premier pour l’équipe 2 femme de Lèves dans ces championnats et il est pour Lèves !!!!!! C’est une magnifique remontée de Anne qui après avoir été menée 4-1 l’emporte 10-7.

Match 1 : Lou Ann 30/3 contre Julie 30/3. 1er set très accroché où chaque joueuse gagne le service de son adversaire. 6-6 , place au tie break qui est remporté par Lou Ann ! Le deuxième set débute sous de bons hospices puisque Lou Ann mène 3-0 rapidement. La douleur à l’épaule de Julie se fait plus présente ainsi que la chaleur tandis que Lou-Ann joue encore mieux. Victoire finale 7-6 6-0!

Place au double avec la paire Manon – Énora contre Karine – Séverine

Le jeu un peu mou des adversaires embête légèrement nos joueuses mais le premier set est pour Énora et Manon de même que le deuxième. Victoire 6-2 6-1 mais match qui a peu enthousiasmé Enora qui ne faisait aujourd’hui que le double. Elle aussi pourra en profiter plus le week-end prochain on l’espère.

Cela fait une rencontre remportée 5-0, que ça fait du bien au moral !

Prochaine et dernière rencontre dimanche à Nogent le Roi.

Ce contenu a été publié dans RÉSUMÉ CHAMPIONNAT PRINTEMPS, TC LÈVES. Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.