Résumé de la 3ème journée de championnat Seniors +

En cette belle matinée de finale de tournoi interne, notre équipe masculine +35 recevait Champhol pour le compte de la 3ème journée du championnat. (1ère journée : victoire 3/0 contre Auneau – 2ème journée : exempts)

Pour son baptême du feu dans cette catégorie, Cédric Lamiche (15/3 ~ 30/1) a stipendié David Courtin (15/5) et Fabien Dumont (30/1) pour tenter de ramener la victoire aux locaux.

Dans le simple 2, Fabien affrontait un adversaire classé 30/4 qui lui a donné du fil à retordre. En effet, après un premier set serré tombé dans l’escarcelle de notre joueur, il s’est décontenancé pour finalement voir le champholois revenir à un set partout.
Dans le set décisif, Fabien s’est bien repris pour finalement s’imposer en 3 sets, 6/3 3/6 6/4 et plus de deux heures de jeu ! 💪

Pendant ce temps, dans le simple 1, Cédric était opposé à un 30/2 de Champhol. La différence de classement s’est vite retrouvée au score. Victoire de notre joueur 6/0 6/1 pour une partie bien agréable, disputée sous un beau soleil d’automne. 😎

Pour finir, Cédric a eu la serendipité d’apprendre que le numéro 1 pouvait aussi jouer le double. Ainsi, la paire David/Cédric entamait le double possiblement décisif à cet instant de la rencontre, car Fabien n’avait pas encore fini son match. Une partie rondement menée, remportée 6/0 6/0 face à une paire adverse classée 30/2 et 30/4. 🏆

Victoire finale de l’équipe lèvoise dans cette rencontre sur le score de 3 à 0. Merci aux joueurs pour cette plaisante matinée et aux quelques supporters venus nous voir. Rendez vous dimanche prochain pour la réception de Sainville lors de la 4ème journée de championnat.

Ce contenu a été publié dans TC LÈVES. Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.