RÉSULTATS MATCH PAR ÉQUIPE J-2

Équipe 1 F

Dimanche après-midi, l’équipe 1 Femmes recevait Olivet sur les terrains du Comité d’Eure-et-Loir.

Dans le simple des numéros 4, Christelle 15/4 affrontait une jeune 15/5. Après un premier set accroché, Christelle a rapidement pris la mesure de son adversaire et fait la course en tête. A 5/0, cette dernière, plus relâchée, réussit à remonter à 5/3. Mais Christelle parvint à conclure le match dans la foulée. 6/4 6/3

Charline 15/3 était opposée à la numéro 2 de l’équipe adverse, elle aussi 15/3. Le combat fut long et disputé. Charline est parvenue à prendre le premier set mais l’humidité et la chaleur ambiante ont eu raison de notre joueuse. Elle s’est battue durant tout le deuxième set, plus contre elle-même et son physique qui commençait à la lâcher, que contre son adversaire. Victime d’un malaise, elle fut forcée d’abandonner au troisième set. 5/7 6/3 2/0

Pour le troisième match, Cécile 15/3 affrontait une 15/4. Cécile dut rester concentrée tout le match pour ne pas se laisser prendre de vitesse par les coups puissants et rapides de son adversaire. Victoire en deux sets : 6/1 6/2

Dans le match des numéros 1, Adeline était opposée à une adversaire de même classement. Après un petit retard à l’allumage (1/6), Adeline parvint à faire déjouer son adversaire et à s’octroyer le deuxième set sur le score serré de 7 jeux à 5. Malheureusement, la joueuse d’Olivet n’avait dit son dernier mot et elle finit par remporter les derniers rallyes de la partie. Score finale 1/6 7/5 1/6

Dans le double décisif, Cécile et Adeline ont tenté de rapporter le point de la victoire à l’équipe. Opposées à la 15/2 et la 15/3 de l’équipe adverse, elles se sont accrochés jusqu’à 4/4 dans le premier set puis ont malheureusement perdu pied et laissé leurs adversaires prendre le dessus.

Défaite 2 points à 3.

La semaine prochaine, l’équipe ne jouera pas puisqu’une des équipes de la poule a déclaré forfait pour tous ses matchs. Nos joueuses se déplaceront à Plaimpied Givaudins, près de Bourges, le week-end suivant.

Équipe 2 F

L’équipe 2 féminine recevait Dammarie 1 ce dimanche matin.

Malheureusement, la météo n’étant pas de la partie, le matchs se font en salle. Malgré l’avantage de jouer sur des terrains connus, nos joueuses ne réussiront pas à venir à bout des joueuses adverses toutes classées 30 sauf une 30/2.

Encore bravo à Chloé (30/5), Lou-Ann, Maëlle, Enora, Romane et Aileen pour leur ténacité. On ne lâche rien et on reste motivées pour la prochaine journée contre Dreux.

Équipe 1 H

Pour cette deuxième journée, l’équipe 1 homme se déplaçait à Chambray-Lès-Tours.

Départ obligé le samedi après-midi avec un programme sympathique le soir.

Le temps n’était pas au RDV et nous obligea à commencer en salle.

Cédric avec quelques douleurs au dos n’a pas fait long feu face à un adversaire redoutable classé 15/2. Défaite 6/0 6/1.

Après une belle éclairci, Yohan et Alexis ont pu commencer leur match en extérieur mais la pluie se mit à tomber… Yohan menait 6/0 5/3 30/0 et termina le travail en salle en 5 minutes (6/0 6/3 à 15/2). Pour Alexis se fût plus compliqué avec un premier set perdu 7/6 en extérieur. Mais avec quelques amorties lob bien senti en intérieur, son adversaire fissura à 3/3 et Alexis remporta 9 jeux de rang pour l’emporter 6/7 6/3 6/0 à 15/1.

C’est parti pour Jérémy qui défia un jeune 15 avec un revers de feu. Pourtant en rythme mais ne trouvant pas la solution sur les points importants Jérémy s’inclina 6/3 6/4.

Place au double. Afin de repartir avec au moins le match nul nous avons décidé de faire Yohan et Jérémy ensemble et Alexis et Cédric.

Yohan et Jérémy sont sortis vainqueur de leur beau duel 6/7 6/3 10/4 mais malheureusement Alexis et Cédric se sont inclinés 6/4 4/6 11/9.

MATCH NUL 3/3 UNE NOUVELLE FOIS!!

RDV LE WEEK-END PROCHAIN À ST MAUR (36)

Équipe 2 H

Pas grand chose à retenir pour l’équipe 2 homme ce week-end avec une défaite 5/0 qui fait mal contre Auneau 1;

On oublie tout ça et on se remobilise le week-end suivant!!!

Équipe 3 H

Pour cette deuxième journée, nous recevions l’équipe 1 de la Ferté Vidame. Objectif : la victoire pour conserver la 1ère place de la poule. Voici le résumé des matchs :

– Julien Maheut (30/1) s’incline contre Eric (30) 6-3 6-0
– Nathan Prieur (30/1) perd malgré une belle remontée au second set contre Laurent (30/1) 6-2 7-5
– JC Bodin (30/1) bat Christophe (40) 6-3 6-0
– Romain s’impose contre Marc (40) 6-0 6-0

Le double était donc décisif et au terme d’un match où le palpitant s’est emballé, Romain et Nathan l’emportent 6-2 5-7 10-8 face à Laurent et Eric.

C’est donc une deuxième victoire qui conforte notre première place sur cette deuxième journée. Rdv dimanche prochain 9h, contre l’équipe 1 de Villemeux pour continuer la bonne série

Équipe 4 H

Pour cette deuxième journée, l’équipe 4 se rendait à Auneau contre l’équipe 5. Au programme : pluie, pluie et pluie donc matchs en indoor et en même temps que l’équipe 2 du TC Lèves. Voici le résumé des matchs :

– Fabien Dumont (30/2) s’impose contre Kevan (30/3) 6-2 7-6
– Christophe Bretaud (30/3) s’incline contre Thierry (30/4) au terme d’un match accroché 2-6 6-1 8-10
– Franck Poitou (30/3) perd son match contre Vincent (30/5 malgré un premier set très disputé 6-7 1-6
– Valentin Lemoine (30/4) s’impose aisément contre X () 6-0 6-0

Le double était donc décisif et c’est Fabien et Valentin qui l’emportent 6-2 6-1 face à Thierry et Vincent.

C’est donc une première victoire dans ce championnat pour l’équipe 4. Bravo à vous tous et rendez-vous samedi à 14h contre l’équipe 6 de la Madeleine pour la 3ème journée.

Ce contenu a été publié dans TC LÈVES. Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.